Cata guiada en INTUR 2017

La Feria Internacional del Turismo de Interior (Valladolid, 23-26 noviembre 2017) fue el escenario elegido para dar el pistoletazo de salida a la marca Salamanca en Bandeja. Los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar, mediante una cata guiada, de algunos de los productos y las elaboraciones más representativas de la gastronomía de la provincia de Salamanca.

El evento, conducido por el comunicador y miembro de la Academia  de Gastronomía de Castilla y León, David Monaguillo, consiguió que el público conociera de primera mano las condiciones y particularidades de producción del Hornazo de Salamanca Marca de Garantía, los quesos de cabra que se elaboran en nuestra provincia y los vinos de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca, además del potencial de esas zonas desde el punto de vista turístico.

Un pequeño ejemplo de la versatilidad y la amplitud de la despensa de nuestra provincia, que ayudará a reforzar el posicionamiento de Salamanca como destino gastronómico de calidad.