Ecoraya 2018

La VIII edición  de Ecoraya, celebrada los días 24 y 25 en el Recinto Ferial Diputación de Salamanca, congregó a más de cien expositores tanto de España como de Portugal, dando lugar a un crisol agroalimentario que hizo las delicias de los visitantes.

Trece establecimientos adheridos al Club de Promoción Salamanca en Bandeja no quisieron perderse la cita y ofrecieron sus mejores productos al concurrido público que se dio cita durante todo el fin de semana.

Además de probar sus productos “al natural”, también fueron protagonistas de dos sesiones de cocina en directo, en la que pudieron hablar de sus empresas, sus productos más emblemáticos y la importancia que tiene para ellos, que el público siempre apueste por adquirir productos de cercanía.

Una nueva actividad de Salamanca en Bandeja, con la que Diputación pretende que los salmantinos sean conscientes del potencial agroalimentario que alberga la provincia.

 

Empresas participantes, pertenecientes a Salamanca en Bandeja:

Bodega Julián Madruga, AQ5 Sabores, Patatas Fritas Fátima, Quesería García Filloy, Quesería Carralejos, Obleas Pan de Ángel, Reina Kilama, Hergaher Morcillas y Farinato, Quesería Cynara, Quesería Santomez, Licores El Majuelar y La Espiga de Castilla 1894.