Gustoko 2020
La tercera edición de la Feria Gustoko cerró sus puertas el pasado domingo con cifras record: más de 300 productores y 12.000 visitantes se dieron cita durante todo el fin de semana, en un Bilbao Exhibition Centre (BEC) convertido para la ocasión en un gran mercado de abastos.
Esta edición contó por primera vez con la participación de Salamanca en bandeja a través de siete de sus productores adheridos: Quesos de Hinojosa, Hergaher Morcillas y Farinatos, Obleas Pan de Ángel, Licores El Majuelar, Bodega Julián Madruga, Quesos García Filloy y Patatas Fritas Fátima.
Todos ellos dispusieron de un mostrador propio dentro del stand conjunto, así como de una zona común habilitada para la realización de encuentros comerciales.
El balance no puede ser más positivo en lo profesional, con los interesantes contactos realizados por las diferentes empresas y las visitas de grandes figuras de la Gastronomía como el Presidente de la Real Academia, Rafael Ansón. Y por supuesto en lo personal debido al gran cariño recibido por todos los visitantes. Es increíble ver cómo se valora y la gran fama que atesora el producto salmantino fuera de nuestra provincia. Sin lugar a dudas nos deja con un gran sabor de boca y las mejores sensaciones para los próximos eventos.