II Foro de la Cocina Rural de Salamanca

 
 
  • Nombre del encuentroII Foro de la Cocina Rural de Salamanca
  • Formato: El encuentro se realiza en una sola jornada (mañana y tarde)
  • Fechas: 25 de febrero 2019
  • Organiza: Diputación Provincial de Salamanca
  • Coordina: Javier Pérez Andrés
  • Difusión: Se retransmitirá en directo a través de Facebook
  • Lugar de celebraciónFinca de Castro Enríquez, en Aldehuela de la Bóveda (Salamanca)
 
 

OBJETIVOS:
Tras un primer foro, en el que se reactivó la necesidad de potenciar la cocina rural como la clave de la cocina de la provincia, el II Foro de la Cocina Rural – sin apartarse de la filosofía del primero- afronta una nueva dimensión, más didáctica y práctica, en la que los empresarios de hostelería rurales interactuarán con los contenidos propuestos. El modelo elegido plasmará, gracias a herramientas audiovisuales, las constantes de la cocina y las conductas que hay que seguir en los pequeños restaurantes del medio rural (comedor y servicio, entre otras cuestiones). Las redes sociales y las nuevas tecnologías se retomarán desde un prisma práctico, con la intervención de un experto con un perfil claramente identificado con la hostelería.
Servicio, atención al cliente, familiarización con los conceptos que definen la cocina, redes sociales y producto serán los ejes de esta segunda convocatoria, dirigida exclusivamente a pequeños empresarios de hostelería, restaurantes y cocineros de la provincia.
Se retomarán las conclusiones del primer Foro de la Cocina Rural y se comprobarán los resultados obtenidos desde la primera 
edición.

A QUIÉN VA DIRIGIDO:
Esta segunda edición está dirigida al mismo perfil rural de la primera edición (pequeños empresarios de hostelería y mesones que ofrezcan comidas, situados en poblaciones rurales, logrando que estén representadas todas las comarcas del ámbito provincial).


Buzón