Madrid Fusión 2019

Salamanca en bandeja estará presente en Madrid Fusión 2019

El sello de calidad agroalimetaria de Diputación de Salamanca contará con una importante presencia en el congreso de gastronomía más importante del mundo. Del 28 al 30 de Enero y en unión con el club de producto Salamanca para comérsela, perteneciente al Ayuntamiento de Salamanca, mostrarán el gran potencial de la cocina salmantina.

El stand conjunto contará con un gran bodegón de productos salmantinos elaborados por todos nuestros asociados. Además tendrán lugar diferentes presentaciones y degustaciones por parte de los productores adheridos a nuestro club de promoción.

Lunes 28:

Martes 29:

Miércoles 30:

Además algunos productores, en colaboración con diferentes cocineros de Salamanca para comérsela, también participarán en la programación de showcookings que se desarrollarán a lo largo de los tres días.

A todo ello debemos sumar la ponencia “Alta cocina con ibérico”, que tendrá lugar en el escenario de la Sala Polivalente el miércoles a las 11:00h.

Un programa completo con el que se pretende dar a conocer y posicionar la gastronomía salmantina de manera conjunta, como un referente de calidad en el panorama nacional e internacional.