Madrid Fusión 2019
Salamanca en bandeja estará presente en Madrid Fusión 2019
El sello de calidad agroalimetaria de Diputación de Salamanca contará con una importante presencia en el congreso de gastronomía más importante del mundo. Del 28 al 30 de Enero y en unión con el club de producto Salamanca para comérsela, perteneciente al Ayuntamiento de Salamanca, mostrarán el gran potencial de la cocina salmantina.
El stand conjunto contará con un gran bodegón de productos salmantinos elaborados por todos nuestros asociados. Además tendrán lugar diferentes presentaciones y degustaciones por parte de los productores adheridos a nuestro club de promoción.
Lunes 28:
- Indicación Geográfica Protegida Lenteja de La Armuña.
- Marca de Garantía Ternera Charra.
- AQ5tastes Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Marca de Garantía Hornazo De Salamanca.
- Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca.
Martes 29:
- Confitería Santa Lucía.
- Obleas Pan de Ángel.
- Hergaher Morcillas y farinatos.
- Soleae Aceite de oliva virgen extra.
Miércoles 30:
- Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca.
- Quesos de Hinojosa.
- Marca de Garantía Hornazo de Salamanca.
- Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca.
Además algunos productores, en colaboración con diferentes cocineros de Salamanca para comérsela, también participarán en la programación de showcookings que se desarrollarán a lo largo de los tres días.
A todo ello debemos sumar la ponencia “Alta cocina con ibérico”, que tendrá lugar en el escenario de la Sala Polivalente el miércoles a las 11:00h.
Un programa completo con el que se pretende dar a conocer y posicionar la gastronomía salmantina de manera conjunta, como un referente de calidad en el panorama nacional e internacional.