Miércoles Madrid Fusión 2024

Miércoles Madrid Fusión 2024

Zona productores

11:00 - 11:45 - Cata y degustación de Legumbres Espino

12:00 - 12:45 - Cata y degustación de productos “La Margarita Antonia”

13:00 - 13:45 - Cata de vinos con Bodega Julián Madruga

14:00 - 14:45 - Cata y degustación de Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos

15:00 - 15:45 - Cata de Aceite de Oliva virgen extra Aceiteros del Águeda

 

Zona Showcooking

13:00 – 13:45 - Restaurante Don Fadrique: “Garbanzos de Pedrosillo Marca de Garantía con piel de cerdo Ibéricos Crego y piel de garbanzo”

14:00 – 14:45 - Restaurante Castillo de Montemayor: “Dalky de hummus de Garbanzos de Pedrosillo "Legumbres Espino", yogur de oveja "Amado Charra" y brocheta de verduras agridulces "La Margarita Antonia"

15:00 - 15:45 - Escuela Hostelería Salamanca : “Spanish Paneer”

 

Zona ibérica

11:00 - 18:00 - Cortador de jamón y embutidos con Ibéricos Crego