Miércoles Madrid Fusión 2024
Zona productores
11:00 - 11:45 - Cata y degustación de Legumbres Espino
12:00 - 12:45 - Cata y degustación de productos “La Margarita Antonia”
13:00 - 13:45 - Cata de vinos con Bodega Julián Madruga
14:00 - 14:45 - Cata y degustación de Quesos Amado Charra y Quesería Carralejos
15:00 - 15:45 - Cata de Aceite de Oliva virgen extra Aceiteros del Águeda
Zona Showcooking
13:00 – 13:45 - Restaurante Don Fadrique: “Garbanzos de Pedrosillo Marca de Garantía con piel de cerdo Ibéricos Crego y piel de garbanzo”
14:00 – 14:45 - Restaurante Castillo de Montemayor: “Dalky de hummus de Garbanzos de Pedrosillo "Legumbres Espino", yogur de oveja "Amado Charra" y brocheta de verduras agridulces "La Margarita Antonia"
15:00 - 15:45 - Escuela Hostelería Salamanca : “Spanish Paneer”
Zona ibérica
11:00 - 18:00 - Cortador de jamón y embutidos con Ibéricos Crego