Salamanca en bandeja cuenta con 14 nuevos adheridos

Con la adhesión de 14 nuevas empresas vinculadas a la producción y comercialización de alimentos de calidad de la provincia son ya 47 los miembros adheridos al club de promoción de la marca “Salamanca en bandeja”, impulsado por la Diputación de Salamanca con el fin de aglutinar a los productos alimentarios, los establecimientos de hostelería y el comercio minorista de la provincia de Salamanca en un club de promoción. 

La Comisión de Seguimiento de la Marca Salamanca en Bandeja aprobó en su reunión del 5 de Abril en La Salina la aceptación de los nuevos socios y el uso de dicho distintivo a:

Productores:

  • Guijuelo Gourmet.
  • Ibéricos del Valle.
  • Simón Martín Guijuelo.
  • C. Barriga.
  • Jamones Faustino Prieto.
  • Noel Herresánchez Esteban (Mermeladas la Aldea).
  • Quesos García Calvo

Comercio:

  • Hipermercados E. Leclerc Salamanca.
  • José Antonio del Álamo Santiago (Bedelalsa). 

 Hostelería:

  •  Castillo del Buen Amor.
  • Restaurante Casa Conrado.
  • Restaurante La Plata.
  • María Jesús Sánchez Marcos.
  • Los Álamos Laboratorio Gastronómico.

La Comisión de Seguimiento de la Marca está integrada por el presidente de la Diputación, Javier Iglesias, y representantes de los diferentes grupos políticos de la institución provincial, así como de las empresas productoras, elaboradoras y transformadoras, hosteleras y/o establecimientos de comercio minorista miembros de Salamanca en Bandeja.