Primera reunión oficial

El Palacio de la Salina fue el lugar elegido para la primera reunión con los socios del Club de Promoción Salamanca en Bandeja. Este evento, se organizó con el objetivo de trasladar de forma oficial el compromiso de la administración y la magnitud de este ambicioso proyecto y, lo que es aún más importante, conocer de primera mano las sugerencias de los verdaderos protagonistas, que no son otros que los socios, para así poder coordinar un cronograma de trabajo y un calendario de actividades, acorde a las necesidades que demandan.

Una vez escuchadas las palabras de los diputados de Agricultura y Ganadería y de todos los socios asistentes, se procedió a elegir a los representantes que pasan a formar parte del grupo de trabajo, a través del cual vertebrar el futuro de Salamanca en Bandeja.

Representantes de los asociados en el equipo de trabajo:

La Espiga de Castilla 1894, Licores El Majuelar, Bodegas Julián Madruga, DOP Sierra de 
Salamanca, Quesería Cynara, Quesos de Hinojosa, Hergaher Morcillas y Farinatos, Restaurante Estoril , Soleae y AQ5 Sabores.