Primeros socios de Salamanca en Bandeja

Una vez constituida la Comisión de Seguimiento del club de promoción Salamanca en Bandeja, han quedado aprobadas oficialmente las primeras 23 solicitudes recibidas, correspondientes a buena parte de los sectores estratégicos, de la producción agroalimentaria provincial:

Patatas Fritas Fátima, Confiterías Santa Lucía, Manuel Hipólito Revesado, Cerveza Bizarra, Berbabé Campal, Valdelicias, Quesos García Filloy, Apiscasfer, Quesos de Hinojosa Felipe Hernández Vacas, Quesería Artesanal Cynara, Licores El Majuelar, Legumer Precocinados, Cooperativa Reina Kilama, IGP Carne de Salamanca, DOP Sierra de Salamanca, MG Garbanzo de Pedrosillo, MG Ternera Charra, MG Hornazo de Salamanca, MG Ibéricos de Salamanca, MG Queso Arribes de Salamanca, DO Arribes, IGP Lenteja de la Armuña, AQ5 Aceite de oliva virgen extra.


El plazo de recepción de solicitudes sigueabierto de forma permanente, para todos los interesados en pertenecer a Salamanca en Bandeja.