Salamaq 2022

Un año más Salamanca en bandeja estará presente en Salamaq.

La marca de calidad impulsada por Diputación de Salamanca contará con un stand promocional en el Pabellón Central, en el brillará con luz propia una importante muestra de productos, entre los que no faltarán las carnes frescas y embutidos, quesos, legumbres, dulces tradicionales, mieles, hornazos, vinos y licores.

Además 26 establecimientos adheridos participarán en un amplísimo programa de catas y showcookings, que se desarrollará en el pabellón Circular II. A lo largo de seis sesiones los asistentes podrán conocer de cerca su filosofía de trabajo y, por supuesto, disfrutar de sus productos y elaboraciones.

Al finalizar cada evento se sorteará entre los asistentes una cesta artesana de castaño repleta de productos Salamanca en bandeja.

 

PROGRAMACIÓN

Viernes 2 de septiembre de 18:00h a 19:15h

 Marca de Garantía Hornazo de Salamanca

Miel Reina Kilama

Quesos de Hinojosa

--- Showcooking: Restaurante Estoril (Ciudad Rodrigo)

 

Sábado 3 de septiembre de 12:30h a 13:45h

Indicación Geográfica Protegida Lenteja de La Armuña

Marca de Garantía Garbanzo de Pedrosillo

Quesos García Filloy

-- Showcooking: Escuela Hostelería Salamanca (Carbajosa de la Sagrada)

-- Maridaje: Denominación de Origen Arribes 

            

Sábado 3 de septiembre de 18:00h a 19:15h

Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca

Soleae Aceite de oliva virgen extra

Quesos Carlos Navas

-- Showcooking: Café Bar Especial Xirex (Santa Marta de Tormes)

--Maridaje: Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca

 

Domingo 4 de septiembre de 12:30h a 13:45h

 Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca

Marca de Garantía Ternera Charra

AQ5 Sabores - Aceite de oliva virgen extra

Valdelicias Productos Gourmet

 

Domingo 4 de septiembre de 18:00h a 19:15h

 Hergaher Morcillas y Farinatos

Quesos Amado Charra

Quesería Carralejos

-- Showcooking: Los Álamos Gastrolab (Peñaranda de Bracamonte)

-- Maridaje: Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca

 

Lunes 5 de septiembre de 18:00h a 19:15h

Cooperativa El Manjuelo 

Legumbres Espino

El Bardal Productos Silvestres del Bosque

--Showcooking: Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes

--Maridaje: Denominación de Origen Arribes