Semifinal del III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

Semifinal del III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

De entre todas las recetas recibidas, un jurado técnico ha seleccionado a los ocho semifinalistas, que cocinarán a partir de las 09:30h del día 20 de Julio en las instalaciones de la Casa de la Tierra (Cámara de Comercio de Salamanca).

Semifinalistas:

  1.   Marcelo Salaris. Restaurante Martinica (Salamanca)  
  2.   Olga Anikina. Gastrobar Nou (Alicante) 
  3.   Cristian Santiago. Venta de Posa (Alicante). 
  4.   Bruno Pena. Hotel Oca Playa de Foz (Lugo). 
  5.   Paula Gutiérrez. Restaurante Víctor Gutiérrez (Salamanca). 
  6.   Alberto Nevado. Restaurante Mesón Paco (Salamanca). 
  7.   Domenico Demoro. Novotel - Accor Hotels (Sevilla). 
  8.   Ferran Pols. Restaurante La Lustra Cocina (Almería).

Los 4 finalistas seleccionados pasarán a la segunda fase del Concurso. El jurado de la segunda fase, estará formado por cocineros nacionales e internacionales y periodistas gastronómicos.  El primer premio está dotado con 5.000€ y el segundo con 2.000€