Showcookings en Salamaq´18
Los socios del Club de Promoción Salamanca en Bandeja protagonizarán un amplio programa de presentaciones gastronómicas en el marco de Salamaq´18, en el Pabellón Circular II.
Todas ellas tendrán un formato de showcooking/cata dirigida, con una duración aproximada de 90 minutos. A lo largo de cada sesión se combinarán e interactuarán, diversos productores y figuras de calidad adheridos y aprobados en la primera comisión de seguimiento.
Además contarán con la colaboración y dirección del comunicador gastronómico David Monaguillo y al finalizar cada una de ellas, se sorteará una cesta de productos Salamanca en Bandeja, entre los asistentes.
Los participantes y horarios son los siguientes:
Jueves 6 de Septiembre: de 18:00 a 19:30h
Denominación de Origen Arribes (vinos).
Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca.
Marca de Garantía Hornazo de Salamanca.
Mieles Reina Kilama.
Viernes 7 de Septiembre: de 18:00 a 19:30h
Cerveza artesana Bizarra.
Patatas Fritas Fátima.
Quesería Artesanal Cynara.
Confiterías Santa Lucía.
Sábado 8 de Septiembre: de 12:30 a 14:00
Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca (vinos).
Marca de Garantía Ternera Charra.
Marca de Garantía Garbanzo de Pedrosillo.
Valdelicias.
Sábado 8 de Septiembre: de 18:00 a 19:30
Denominación de Origen Arribes (vinos).
Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca.
Quesos de Hinojosa.
AQ5: Aceite de oliva virgen extra Ecológico.
Domingo 9 de Septiembre: de 12:30 a 14:00
Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca (vinos).
Indicación Geográfica Protegida “Lenteja de La Armuña”.
Indicación Geográfica Protegida “Carne de Salamanca”.
Licores El Majuelar.