Showcookings en Salamaq´18

Los socios del Club de Promoción Salamanca en Bandeja protagonizarán un amplio programa de presentaciones gastronómicas en el marco de Salamaq´18, en el Pabellón Circular II.

Todas ellas tendrán un formato de showcooking/cata dirigida, con una duración aproximada de 90 minutos. A lo largo de cada sesión se combinarán e interactuarán, diversos productores y figuras de calidad adheridos y aprobados en la primera comisión de seguimiento.

Además contarán con la colaboración y dirección del comunicador gastronómico David Monaguillo y al finalizar cada una de ellas, se sorteará una cesta de productos Salamanca en Bandeja, entre los asistentes.

 

Los participantes y horarios son los siguientes:

 

Jueves 6 de Septiembre: de 18:00 a 19:30h

Denominación de Origen Arribes (vinos).

Marca de Garantía Queso Arribes de Salamanca.

Marca de Garantía Hornazo de Salamanca.

Mieles Reina Kilama.

  

Viernes 7 de Septiembre: de 18:00 a 19:30h

Cerveza artesana Bizarra.

Patatas Fritas Fátima.

Quesería Artesanal Cynara.

Confiterías Santa Lucía.

 

Sábado 8 de Septiembre: de 12:30 a 14:00

Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca (vinos).

Marca de Garantía Ternera Charra.

Marca de Garantía Garbanzo de Pedrosillo.

Valdelicias.

 

Sábado 8 de Septiembre: de 18:00 a 19:30

Denominación de Origen Arribes (vinos).

Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca.

Quesos de Hinojosa.

AQ5: Aceite de oliva virgen extra Ecológico.

 

Domingo 9 de Septiembre: de 12:30 a 14:00

Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca (vinos).

Indicación Geográfica Protegida “Lenteja de La Armuña”.

Indicación Geográfica Protegida “Carne de Salamanca”.

Licores El Majuelar.