Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios

Cerveza Bizarra

Productores, Socios
C/ Hoces del Duratón 113, nave 7. Pol. Ind. Montalvo II
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Compartir
 
  • Inicio
  • |
  • Socios
  • |
  • Cerveza Bizarra
 

Cerveza Bizarra


HISTORIA

Cerveza Bizarra está formada por Raúl Martín (Cervecero) y Arantxa Nuin.
Nuestra fábrica microcervecera está localizada en el Polígono Industrial Montalvo II de Salamanca.
Desde hace varios años elaboramos cerveza a nivel casero y nos convertimos en los “proveedores oficiales” de cerveza en las reuniones familiares, cenas de amigos y demás eventos. Nuestra idea era ofrecer algo diferente a nuestra gente, poder degustar una cerveza rica, elaborada con cariño y con productos naturales en compañía de los nuestros.
Tras muchos litros de cerveza elaborados y muchos mensajes de ánimo para que nos atreviéramos, nos decidimos a dar el siguiente paso y lanzarnos a la elaboración de cerveza artesana como proyecto empresarial. Alquilamos una nave, realizamos nosotros mismos las obras de adecuación de la misma y, a principios de 2013, empezamos a elaborar nuestras recetas para su distribución comercial.
En este momento, vendemos nuestros productos por todo el país, además de exportar a diferentes y lejanos lugares.

CARACTERISTICAS

La Cerveza Bizarra es una cerveza natural, elaborada de forma artesana en Salamanca. Su nombre nos indica sus principales características: es una cerveza artesana distinta, auténtica, con carácter.
Destacar nuestro logo, que no es otro que una parte del botón charro (tradicionalmente elaborado en plata, aunque se puede encontrar de muchos más materiales), una joya tradicional y popular del folclore salmantino, perteneciente a su artesanía conocida como "Filigrana Charra", que se usa como botón en la ropa tradicional o en la famosa capa charra.

Nuestro nombre tiene que ver con muchos detalles diferentes:
• Bizarro, en castellano, significa algo diferente, contundente, extravagante. Creemos que nuestro nombre define nuestras cervezas
• Bizarra es un juego que palabras. Si movemos sus sílabas tenemos una “Birraza”
• A los Salmantinos se les llama “Charros” y Bizarra es una “Birra Charra”. Otro juego de palabras….

Nuestra producción de cerveza es limitada y elaborada de forma artesanal desde el molido de la malta hasta el etiquetado de las cervezas.
Son cervezas sin filtrar ni pasteurizar que realizan una doble fermentación para producir su CO2 de forma natural.


Facebook Twitter Mail
 

Galería de imágenes


 

Localización


 
 
 
 

¿Quieres hacerte Socio de Salamanca en Bandeja?   Ver Más

 
 
 
Ventajas

Totalmente gratuito

Amplia promoción colectiva

Calidad diferenciada

Identidad geográfica común

 

Quiénes pueden asociarse

Cómo solicitar la adhesión

Solicitud de adhesión

La solicitud y el resto de documentación se presentarán por cualquiera de los medios previstos en la legislación, dirigidos al Ilmo. Sr. Presidente de la Diputación.

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Premios Castilla y León de Gastronomía 28 Feb 2023 Noticias
Madrid Fusión 2023 16 Ene 2023 Noticias
Tercera edición de las Cestas de Navidad Salamanca en bandeja 13 Dic 2022 Noticias
El Corte Inglés reúne lo mejor de la alimentación y la cultura de la provincia 20 Oct 2022 Noticias
Nuevos socios de Salamanca en bandeja 07 Oct 2022 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies