Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios

Guijuelo Gourmet

Productores, Socios
C/ Amable Criado, 37, CP: 37778 - Campillo de Salvatierra
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Compartir
 
  • Inicio
  • |
  • Socios
  • |
  • Guijuelo Gourmet
 

Guijuelo Gourmet


Somos Guijuelo Gourmet, una empresa que aúna la tradición familiar de la crianza y producción del cerdo ibérico con la innovación y los métodos más modernos.
Estamos situados en Campillo de Salvatierra, a un kilómetro de Guijuelo y contamos con unas modernas instalaciones remodeladas a finales del 2017, que nos permiten tener un control completo de la trazabilidad y una amplia capacidad productiva.

No solo ofrecemos productos ibéricos de la más alta calidad, sino que lo hacemos con el mejor trato comercial posible, adaptándonos a las particularidades de nuestros clientes y respondiendo con inmediatez a sus necesidades.
En nuestro afán por satisfacer las necesidades de nuestros clientes, contamos con programas completos de adaptación del producto. Modificamos todas nuestras partidas a la marca de la superficie, si así fuera requerido. Se pueden realizar modificaciones en todos los campos del producto:
Envasado y etiquetado: Logos, colores, tamaños, idioma. Formato: Adaptamos el peso a cualquiera que el cliente demande.
 Corte de la carne: Solo en grandes pedidos.

Contamos con un departamento de calidad propio, encargado de supervisar todas las operaciones y de establecer una política y unos procedimientos a seguir por toda la empresa.
Nuestros últimos esfuerzos han ido encaminados a la exportación, consiguiendo llegar a países con niveles de SAE (Sistema de Autocontrol Específico) dos y tres. Esto nos hace estar adecuándonos a los más altos estándares de calidad internacionales.
Además, el continuo afán de mejora nos mueve a estar en proceso de consecución de distintos sellos de calidad.

Para garantizar la calidad y la trazabilidad del producto existen las siguientes medidas:

• Especialización en el sector de la Carne de Cerdo Ibérico, controlando el origen y la alimentación del cerdo. Aplicación de un Plan de Mitigación del Fraude del Producto, en alineación con el sistema de gestión de Seguridad Alimentaria de Calidad.
• Formación continua del personal para adecuarse a la mejora de los procesos en materia de Calidad.
Realización de esfuerzos encaminados a la satisfacción de todos nuestros clientes, a la adecuación de los requisitos del mercado y a la oferta de los más altos niveles de calidad, incrementando en valor añadido del producto. Mejora permanente de los procesos de producción para estar a la cabeza de un sector cambiante día a día.

Nuestras claves para fomentar la sostenibilidad de nuestro proyecto son:
• La diferenciación por especialización: calidad de materias primas, productos innovadores y servicio a clientes.
• 
La diversificación tanto de mercados como de clientes y de productos ofertados.
• El equilibrio en nuestro desarrollo, diferenciando crecimientos de oportunidad de los recurrentes, identificando los canales comerciales, asignando correctamente los recursos y promoviendo el crecimiento de la empresa de forma equilibrada.
• La internacionalización vista como una herramienta de mejora permanente debido a los diferentes requisitos que nos exigen diferentes culturas, hábitos de consumo y mercados.
• Garantizar el bienestar animal y el desarrollo sostenible en tolerancia con las diferentes creencias y sensibilidades culturales

En conclusión,

Somos un equipo joven con tradición familiar en el mundo del ibérico. Nos apasiona lo que hacemos y disfrutamos del proceso de nuestro trabajo.
Nuestro compromiso con la calidad es el más alto: disponemos de SAE nivel 3 y de un departamento de calidad propio. Además, seleccionamos la carne día a día para ofrecer, a través del mejor trato comercial posible, la materia prima más exclusiva a nuestros clientes.
Contamos con una fábrica totalmente remodelada en la que producimos más de 4oo combinaciones diferentes de envasado, tamaño, formato y producto, siendo la empresa más flexible del sector.

Facebook Twitter Mail
 

Galería de imágenes


 

Localización


 
 
 
 

¿Quieres hacerte Socio de Salamanca en Bandeja?   Ver Más

 
 
 
Ventajas

Totalmente gratuito

Amplia promoción colectiva

Calidad diferenciada

Identidad geográfica común

 

Quiénes pueden asociarse

Cómo solicitar la adhesión

Solicitud de adhesión

La solicitud y el resto de documentación se presentarán por cualquiera de los medios previstos en la legislación, dirigidos al Ilmo. Sr. Presidente de la Diputación.

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Salón Gourmets 2025 03 Abr 2025 Noticias
Salamanca en Bandeja lleva el sabor de nuestra tierra a Madrid Fusión 2025 22 Ene 2025 Noticias
II Feria de Salamanca en El Corte Inglés 26 Sep 2024
Fromago 2024 05 Sep 2024 Noticias
Salamaq 2024 02 Sep 2024 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies