Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios

Ibéricos Izquierdo

Productores, Socios
Cuatro Calzadas, N-630, Km. 360, CP: 37891 - Martinamor
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Compartir
 
  • Inicio
  • |
  • Socios
  • |
  • Ibéricos Izquierdo
 

Ibéricos Izquierdo


Somos una empresa familiar, con más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. Nuestra fábrica central se ubica en Cuatro Calzadas, Martinamor. El resto de instalaciones se extienden por Valdecarros principalmente, lugar de origen de la empresa y nuestras dehesas abarcan zonas por Salamanca, Extremadura y Andalucía.

Nuestra historia

La empresa nace en 1989 como necesidad de respuesta comercial a la labor ganadera que venía desarrollando la familia desde 1956 siendo pionera en la zona dentro del sector ibérico en cuanto a cría y reproducción de ganado porcino. Esta actividad sigue siendo pilar fundamental de la actual industria.
Desde su origen, contamos con un doble objetivo: por un lado, agrupar diferentes empresas bajo una única dirección eficaz y transparente, y, por otro lado, potenciar como actividad principal de la empresa la fabricación y comercialización de productos del cerdo ibérico. Desde su creación todos los proyectos desarrollados han tenido como directriz la plena satisfacción de todos los clientes.

Nuestros productos

El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.
Para dar una experiencia única al cliente adaptamos nuestros formatos de envases, packaging, pesos, condimentos, envíos, estado... ofreciendo así una compra inmejorable.

Calidad

La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción, control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza.

Facebook Twitter Mail
 

Galería de imágenes


 

Localización


 
 
 
 

¿Quieres hacerte Socio de Salamanca en Bandeja?   Ver Más

 
 
 
Ventajas

Totalmente gratuito

Amplia promoción colectiva

Calidad diferenciada

Identidad geográfica común

 

Quiénes pueden asociarse

Cómo solicitar la adhesión

Solicitud de adhesión

La solicitud y el resto de documentación se presentarán por cualquiera de los medios previstos en la legislación, dirigidos al Ilmo. Sr. Presidente de la Diputación.

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Premios Castilla y León de Gastronomía 28 Feb 2023 Noticias
Madrid Fusión 2023 16 Ene 2023 Noticias
Tercera edición de las Cestas de Navidad Salamanca en bandeja 13 Dic 2022 Noticias
El Corte Inglés reúne lo mejor de la alimentación y la cultura de la provincia 20 Oct 2022 Noticias
Nuevos socios de Salamanca en bandeja 07 Oct 2022 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies