Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios

Quesos de Hinojosa

Productores, Socios
Quesos de Hinojosa- Calle Egido, 13 - CP: 37230 - Hinojosa de Duero
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Compartir
 
  • Inicio
  • |
  • Socios
  • |
  • Quesos de Hinojosa
 

Quesos de Hinojosa


QUESOS DE HINOJOSA


Felipe Hernández Vacas, S.L. es una empresa familiar cuyos orígenes se remontan más de medio siglo, cuando su fundador Ángel Hernández González, de talante emprendedor, puso en marcha la que fuera una industria pionera en la zona.
Desde entonces, y tras el necesario relevo generacional, la industria se ha convertido en una empresa adaptada a los requerimientos del mercado y goza de un reconocido prestigio.
Hoy, en Hinojosa de Duero, un equipo formado por más de una decena de personas y dirigido por la familia Hernández, se esmera en mantener viva la tradición de elaborar queso al estilo de antaño ayudándose de los más modernos medios técnicos, de modo que el producto resultante reúna las máximas garantías de calidad e higiénico-sanitarias.

La industria Felipe Hernández Vacas S.L. cuenta con modernas instalaciones que ocupan más de 1.000 m2, totalmente renovadas y homologadas según la normativa europea.

La incorporación de avances tecnológicos a ciertos procesos de fabricación redunda en mayores garantías higiénico-sanitarias, sin renunciar por ello a una forma de elaboración absolutamente respetuosa con el método tradicional.

Innovadoras salas de recepción y fabricación, grandes superficies destinadas a lograr una óptima maduración y acondicionadas salas de conservación permiten que nuestros quesos vayan conformándose como ese pellizco de placer para el paladar.

Contamos con una flota propia de vehículos adaptados para el transporte, tanto de la materia prima como del producto final, que garantizan que el mismo llegue al consumidor en las mejores condiciones.


Con una eficaz gestión de los pedidos, tanto por teléfono como a través de nuestra tienda online, conseguimos que puedan disfrutar de nuestros productos en su casa en apenas 24/48 horas .


CON SELLO DE CALIDAD Y ELABORADOS EN EL PARQUE. NATURAL ARRIBES DEL DUERO

Nuestra forma de hacer queso cuenta con el aval de la Marca de Garantía “Queso Arribes de Salamanca”. La leche pura de las mejores ovejas del Parque Natural y Reserva de la Biosfera Arribes del Duero, es recibida diariamente en nuestras instalaciones, procediéndose de inmediato a su transformación y la elaboración, sin ningún tipo de aditivos ni fermentos y con sólo añadir cuajo. El cuidado reposo y una maduración, en las condiciones ambientales adecuadas, se ocupan de hacer el resto.

La calidad de la materia prima es la que confiere a nuestros quesos su signo de distinción. La leche de nuestros quesos proviene de ovejas autóctonas de la zona de las Arribes. Los pastos que las alimentan, peculiares por la singularidad climatológica y orográfica de las Arribes de Duero, hacen de esta leche un producto exclusivo que confiere a nuestros quesos unas características especiales.

La utilización de forma exclusiva de leche de oveja y su tratamiento “en crudo” (sin pasteurizar), la ausencia de aditivos o fermentos, y el esmero exquisito en la elaboración, la curación y la conservación es nuestro producto es nuestro único modo de hacer queso, nuestro compromiso con la calidad.

Nuestro producto es sólo uno: “queso puro de oveja elaborado al natural con leche cruda”. No obstante, el distinto grado de maduración o curación del producto permite que pongamos a disposición de nuestros clientes quesos con distintas y bien diferenciadas características que se adaptan a los diferentes gustos.

Facebook Twitter Mail
 

Galería de imágenes


 

Localización


 
 
 
 

¿Quieres hacerte Socio de Salamanca en Bandeja?   Ver Más

 
 
 
Ventajas

Totalmente gratuito

Amplia promoción colectiva

Calidad diferenciada

Identidad geográfica común

 

Quiénes pueden asociarse

Cómo solicitar la adhesión

Solicitud de adhesión

La solicitud y el resto de documentación se presentarán por cualquiera de los medios previstos en la legislación, dirigidos al Ilmo. Sr. Presidente de la Diputación.

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Premios Castilla y León de Gastronomía 28 Feb 2023 Noticias
Madrid Fusión 2023 16 Ene 2023 Noticias
Tercera edición de las Cestas de Navidad Salamanca en bandeja 13 Dic 2022 Noticias
El Corte Inglés reúne lo mejor de la alimentación y la cultura de la provincia 20 Oct 2022 Noticias
Nuevos socios de Salamanca en bandeja 07 Oct 2022 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies