Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios
  • Inicio
  • |
  • Establecimientos con servicio a domicilio
  • |
  • Patatas fritas Fátima
Patatas fritas Fátima

Patatas fritas Fátima

C/ José Méndez, 31- Pol. Ind. Llos Villares CP: 37184 - Villares de la Reina -
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Compartir
 
 

Patatas fritas Fátima


Los comienzos de la empresa son aproximadamente desde 1960 y lo que empezó como una pequeña tienda en Salamanca, hoy es una empresa familiar de Castilla y León productora de Patatas Fritas y tueste de Frutos Secos, que da trabajo a tres personas.

GAMA DE PRODUCTOS Y CONDICIONES DE PRODUCCION

Para la Patata Frita:

Patatas Fritas: Formatos de 100 g., 170 g., 400 gm. y 1 kg.
Patatas Onduladas: Formato de 200 g.
Patatas Fritas a la Paja: Formato de 170 g, y 1 kg.

Para el Fruto Seco:
Tostados. Almendra Tostada con piel, Almendra Tostada sin piel, Avellana Tostada, Manises Tostados y Pistacho Tostado.
Fritos. Almendra, Anacardo y Macadamia.

Todos los frutos secos tienen el formato:
• En tarro de cristal que oscila entre los 135 gm y 200 gm (dependiendo del calibre y la cascara en el caso del Pistacho).
• En formato de 1 Kg.

La Patata procede del campo de Salamanca y alguna vez del resto de la Comunidad de Castilla y León, al principio de la temporada de la patata, principios de Julio.

El Fruto Seco la procedencia es variada ya que en nuestra tierra escasea, pero la elaboración tanto frito como tostado se realiza en nuestra fabrica dándoles una elaboración artesanal característica que sólo se puede conseguir con un proceso largo de elaboración.



SISTEMAS DE CONTROL Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS.

En todo proceso de producción de la patata frita se guarda un respeto absoluto por la calidad del producto con controles muy minuciosos y rutinarios.

La supervisión en el campo en época de recolección, el origen de la patata y saber de qué tierra procede son parámetros muy importantes para conseguir las emblemáticas Patatas Fritas Fátima, trabajo que realizamos en cada campaña.

El cuidado en el transporte hasta nuestras instalaciones, procurando que no sean golpeadas, y el almacenaje y conservación con parámetros de temperatura y humedad adecuados hacen el producto final tenga el sabor, aspecto y textura propio de nuestra marca.
En la fase de elaboración del producto, con la medición diaria del aceite de fritura en componentes polares y el control de temperatura nunca superior a 160ºC conseguimos un producto sano y natural.

En el Frutos Secos la variedad y el calibre son fundamentales a la hora de conseguir un producto de Alta Calidad. En la recepción de la materia prima supervisamos que esta venga precintada y etiquetada desde el origen, asegurándonos así que nuestro producto final resulte artesanal, único e inimitable.

Nuestro tueste artesanal en hornos de pastelería y un proceso manual de elaboración son los responsables del producto final, que hace que quien los pruebe, repita.

Productos

Para la Patata Frita Artesana:

Patatas Fritas Lisa.

Patatas Fritas Onduladas.

Patatas Fritas a la Paja.

 

Para el Fruto Seco:

Almendra Tostada con piel, Almendra Tostada sin piel, Avellana Tostada, Manises Tostados y Pistacho Tostado.

Almendra, Anacardo y Macadamia.

Al natural: los indicados anteriormente.

 

Teléfono para pedidos, atención telefónica y WhatsApp: 610450262


Condiciones de entrega

Todos los productos se encuentran disponibles en fábrica (de 10 h. a 15 h. de lunes a jueves) y en tienda física (de 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h de lunes a viernes. Sábados en horario de mañana.
Disponen de servicio a domicilio para Salamanca cuidad, pueblos y urbanizaciones limítrofes. Para otras ubicaciones, consultar por teléfono.
El pedido mínimo para el servicio a domicilio es de 20 €.
El pago se puede efectuar en efectivo, transferencia bancaria o Bizum.

Direcciones:
Fábrica: Polígono los Villares C/ José Méndez, 31. Salamanca 37184
Tienda Física: C/ Mª Auxiliadora, 27. Salamanca 37004

Facebook Twitter Mail
 

Localización


 
 

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Salón Gourmets 2025 03 Abr 2025 Noticias
Salamanca en Bandeja lleva el sabor de nuestra tierra a Madrid Fusión 2025 22 Ene 2025 Noticias
II Feria de Salamanca en El Corte Inglés 26 Sep 2024
Fromago 2024 05 Sep 2024 Noticias
Salamaq 2024 02 Sep 2024 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies