Salamanca En Bandeja
  • Salamanca En Bandeja
  • Diputación de Salamanca
  • Salamanca emocion.es
  • Inicio
  • Ventajas
  • Hazte Socio
    • ¿Quiénes pueden asociarse?
    • Cómo solicitar la adhesión
    • Reglamento y solicitudes
  • Contacta
  • Noticias
  • Agenda
  • Socios
  • Inicio
  • |
  • Establecimientos con servicio a domicilio
  • |
  • Quesos Santomez
Quesos Santomez

Quesos Santomez

Calle Eloy Bullon, 41, CP: 37670 Santibáñez de la Sierra
 
  • Web
  • Teléfono
  • Email
  • Facebook
  • Compartir
 
 

Quesos Santomez


Nuestras cabras han sido críadas y alimentadas en La Sierra de Francia, por eso, nos parece importante destacar que la Sierra de Francia forma parte de «La Reserva de la Biosfera de las Sierras de Béjar y Francia».

Este entorno privilegiado, es un ejemplo de armoniosa relación del hombre con su territorio, por su utilización de manera
respetuosa y en perfecto equilibrio entre la población humana y la conservación del medio natural.

Productos

Quesos de cabra:

Queso curado, queso semicurado, queso fresco, crema de queso y yogurt natural.

Teléfonos de pedidos: 625 54 67 20 y 923 4350 63


Condiciones de entrega

Entregas en Salamanca, provincia y resto de España: consultar a mediante teléfono.

Facebook Twitter Mail
 

Localización


 
 

Salamanca en Bandeja

  • Calle Felipe Espino, 1
    37002 Salamanca
  • 923 29 31 00 Ext. 281
  • info@salamancaenbandeja.es

Más información

  • Aviso Legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Transparencia
  • Contacto
  • Servicio a domicilio

Últimas noticias

Salón Gourmets 2025 03 Abr 2025 Noticias
Salamanca en Bandeja lleva el sabor de nuestra tierra a Madrid Fusión 2025 22 Ene 2025 Noticias
II Feria de Salamanca en El Corte Inglés 26 Sep 2024
Fromago 2024 05 Sep 2024 Noticias
Salamaq 2024 02 Sep 2024 Noticias

Últimos Tweets

© 2017 Salamanca En Bandeja. Todos los derechos reservados.
Diseño Web: Global Multimedia

Buzón de Sugerencias

Código de seguridad

Buzón
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso.
Política de Cookies